Amo travel est connu sous le nom d'Amo Vietnam

The Best

selling tours packages

Visa pour aller au Vietnam, Cambodge, Laos

VISA POUR ALLER AU VIETNAM

Seuls les citoyens de certains pays peuvent visiter le Vietnam sans visa d’entrée (valable pour la visite dans les 30 jours).

Ces pays comprennent les pays de l’ASEAN, la Corée (seulement dans 15 jours), le Japon, les Scandinaves (2005).

Tous les citoyens d’autres pays sont tenus d’obtenir un visa d’entrée avant le départ ou un visa d’entrée pré-approuvé (le visa est délivré à l’arrivée dans les aéroports internationaux du Vietnam) fourni avant l’arrivée au Vietnam.
Vous pourriez faire le Visa pour aller au Vietnam par 02 façons:

+ A l’ambassade ou au consulat vietnamien (si vous voulez avoir un visa avant d’arriver au Vietnam)

Dans le cas où il n’y a pas d’ambassade ou de consulat du Vietnam dans votre pays, ou si vous voulez juste faire du Vietnam une étape d’un voyage de multi-destination, nous vous recommandons le visa à l’arrivée en tant que votre meilleure option.

+ “Visa à l’arrivée” à l’aéroport

Qu’est-ce que «visa à l’arrivée»? Ceci est probablement la façon la plus facile, rapide, économique pour obtenir votre visa sans avoir à chasser les ambassades, les consulats et d’autres organismes avant votre voyage, et est une alternative valable lors de l’application pour un visa de touriste. Le visa d’entrée sera apposé sur votre passeport lorsque vous passerez le point de contrôle de l’immigration. Bien qu’il soit valable pendant trente jours, il peut être renouvelé une fois que vous entrez au Viet Nam. Avec ce type de visa, vous ne pouvez entrer dans le pays que par la voie aérienne. 

VISA DU CAMBODGE

Elle exige la validité du passeport d’au moins 6 mois à compter de la date d’entrer.

L’option de “visa à l’arrivée” au Cambodge est relativement facile et gratuite.

Avec un passeport valide, une photo d’identité et 20 dollars en espèces, vous recevrez votre visa (visa touristique d’ 1 mois) et il sera prêt seulement en 5-10 minutes dans les aéroports internationaux (Phnom Penh et Siem Reap), sans nécessiter aucun arrangement de visa préalable.

Vous pouvez aussi faire le «visa à l’arrivée» via la terre du pays d’où vous venez mais pas vice et versa. Le «visa à l’arrivée» au Vietnam est valable uniquement pour la voie aérienne.
Ceux sont les portes frontalières entre le Vietnam, le Cambodge, le Laos et la Thaïlande:

VISA DU LAOS

Aucun arrangement de visa préalable nécessaire.

Comme le Cambodge, la formule la plus simple pour entrer au Laos est le «visa à l’arrivée» avec une photo d’identité et 30 dollars en espèces.

 

Vous pourriez aussi aimer

Témoignages

Envoyer la demande